Überzeugt von Qualität und Unvergleichbarkeit - Eveline und Walter Eselböck vom Restaurant Taubenkobel.

Die Paten von "Mozart Hommage"

Eselböck 's / Taubenkobel und Schandl 's / Mozartwein

Die Weinpaten: zum Vergrößern Bild anklicken

  Eveline und Walter Eselböck mit Gabi und Thomas Schandl

Eveline und Walter Eselböck vom Restaurant Taubenkobel in Schützen, Burgenland, haben die Patenschaft für die Weine der Linie "Mozart Hommage" vom Rot-Wein-Gut Stegschandl aus Pöttelsdorf übernommen.

Eveline und Walter Eselböck: "Die Idee dem großen österreichischen Künstler W.A. Mozart hochwertige österreichische Weine zu widmen und diese unter der weltweit bekannten Marke Mozart anzubieten, hat uns sehr gut gefallen. Die Typizität der Weine, die Qualität der Weine, die Ehrlichkeit der Weine und die Unvergleichbarkeit der Weine haben uns überzeugt, die Patenschaft für die „Mozart Hommage“ Weine zu übernehmen."

Hier die Weinbeschreibungen von der Weinexpertin Eveline Eselböck und die passende Speisenempfehlung vom Koch des Jahres Walter Eselböck.

 

 

 

 

 

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    Die Weinexpertin Eveline Eselböck vom Restaurant Taubenkobel in Schützen am Gebirge:

Weinbeschreibung "Hommage"

v.l.n.r.: Walter Eselböck, Gabi Schandl, Eveline Eselböck, Thomas Schandl

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Weinexpertin Eveline Eselböck vom Restaurant Taubenkobel über die Linie "Mozart Hommage"

"Mozart Hommage Burgenland Cuvee 2004"

Dieser Wein duftet nach reifen Brombeeren, Cassis und reifen Heidelbeeren, im Geschmack ist er geprägt durch eine Kombination aus warmer und reifer Fruchtaromatik, ein Schluck Vollkommenheit am Gaumen, kräftiges Tannin, gepaart mit Geschmeidigkeit, Eleganz und Harmonie. Eine wunderbare, runde Cuvee voll Charakter und Erdverbundenheit.

 

"Mozart Hommage Blaufränkisch 2003"

Kräftiges Rubinrot, fruchtig in der Nase, reife Kirschen, Weichseln und Mineralik, voller Körper, Kompakt und Druckvoll, fruchtbeladen und doch elegant mit viel Extrakt und saftigem Abgang präsentiert sich dieser Blaufränkisch.

 

 

 

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    Passende Speiseempfehlung von Walter Eselböck (Restaurant Taubenkobel in Schützen)

Koch des Jahres: Empfehlung

Koch des Jahres Walter Eselböck, Gabi Schandl, Eveline Eselböck und Thomas Schandl

v.l.n.r.: Walter Eselböck, Gabi Schandl, Eveline Eselböck, Thomas Schandl

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Koch des Jahres, Walter Eselböck vom Restaurant Taubenkobel empfiehlt als passende Speisen...

Speiseempfehlung zu "Mozart Hommage

Burgenland Cuvee 2004":

Zweierlei Reh aus der Esterhazy Jagd auf

Hollerkoch und Karfiolpüree

 

Speiseempfehlung zu "Mozart Hommage

Blaufränkisch 2003":

Iberico Schwein in der Erdäpfelnage mit

Selleriesalat und Lauchgemüse

 

 

 

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